03 22 09 71 04

  Du Mardi au Jeudi de 7h à 19h15

 

  Le Vendredi de 7h à 19h30

 

  Le Samedi de 7h15 à 19h30

 

  Le Dimanche de 7h30 à 13h et de 15h à 18h30

 

  Ouvert les jours fériés  ( heures variables )

Notre métier d’artisan chocolatier agréé expert Valrhona implique une parfaite connaissance du produit que l’on travaille, prévoir ses réactions, son aspect et sa saveur.

Nous sélectionnons les meilleures matières premières pour vous proposer des chocolats de qualité irréprochable dans le respect de la tradition.

Nous vous proposons nos spécialitées maison les Picardines* ganache montée au cointreau enrobée de chocolat à l’orange, les Claramelines* caramel tendre à l’orange enrobée de chocolat et de cacao.

 

L’envie de vous faire plaisir, de vous accueillir avec le sourire font parties de notre motivation quotidienne.

 

                         Les Chocolats « L’Atelier », un savoir faire d’exception.

 

* marque déposé